كيفية - طريقه عمل طاجين بالفول

**المقادير:
كيلو لحم غنم
كيلو فول مقشر
2فص ثوم مدقوق
حبه بصل مفرومه
نصف ملعقه صغيره فلفل اسود وزنجبيل
ربع ملعقه صغيره خروقم
نصف كاس زيت
حزمه قزبر وبقدونس
ملح
ماء

**الطريقه:
يغسل اللحم ويقطع وتوضع فى الطنجره فوق النار وتضاف البصله والثوم والزيت ويترك الكل على النار لمده عشر دقائق
تضاف التوابل والقزبر والبقدونس وكميه كافيه ماء وتغطى الطنجره وبعد الغليان تخفض النار
عندما ينضج اللحم يزال من الطنجره ويفرغ الفول فى المرق
يعدما ينضج الفوق ويتقلى المرق يسخن اللحم ويوضع فى طبق التقديم ويزين بالفول ويسقى بالمرق