المقادير
1 كلغ بطاطا , نصف كلغ فلفل حلو , نصف كلغ طماطم , رأس ثوم , نصف ملعقه كبيره ملح , نصف ملعقه صغيره فلفل اسود , نصف كأس زيت , رأس فلفل ار.

التحضير
تقشر البطاطا والطماطم وتقطع قطعاً متوسطه وكذلك الفلفل الحلو ويوضع الكل في القدر مع اضافة الثوم المفروموالزيت والفلفل الاسود ونضع القدر فوق النار لمدة 8 دقائق حتى تتقلى جيداً ثم نصب عليها حوالي لتر ماء ونتركها لمدة 35 دقيقه حتى يتخثر المرق
وتقدم ساخنه.
ط§ظ„ظ…طµط¯ط±: منتديات ارابيا فور سيرف - ظ…ظ† ظ‚ط³ظ…: مطبخ ارابيا