المكونات:
العجينه :
3 كوب دقيق
1 ملعقه كبيرة خميرة ناعمه
1 ملعقه صغيرة بيكينج باودر
3 ملعقه كبيرة سكر
3 ملعقه كبيرة حليب مجفف
1 ملعقه صغيرةملح
1\4 كوب زيت ذرة
1 كوب ماء دافىء جدا
الحشو:
1 ملعقه كبيرة زيت
1 حبه صغيرة بصل مفروم
6 اصابع هوت دوج مفروم ناعم جدا
1\2 ملعقه صغيرة ملح
1\4 ملعقه صغيرة فلفل اسود
2 ملعقه كبيرة بقدونس مفروم
2 ملعقه كبيرة كزبرة ناعمه
1 حبه كبيرة كزبرة مفروم
1 ملعقه كبيرة اوريجانو
1\2 كوب جبن كاسات
1\2 كوب كاتشاب
كوب جبن موازريلا

الطريقه:
- نضع ف الخلاط الطحين والحليب والسكر والبيكينج بودر والخميرة والملح ونخلطهم قليلا ثم نضع الزيت والماء الى ان تختلط ويصبح قوامهم ناعم وطرى
- نضعها ف طبق قليل م الزيت ونغطيها ونتركها الى ان ترتاح
- نجهز الحشوة بوضع الزيت مع البصل ع النار ثم نضع الهوت دوج مقطع مربعات صغيرة والطماطم والكزبرة ولالبقدونس والاوريقانو والملح و الفلفل الاسود وجبن الكاسات
- نرش السطح بالطحين ثم نفرد عليه العجينه ونقطعها دوائر
- نضع العجينه فى الصينيه ثم ندهنها بالكاتشاب ثم نضع عليها الحشوة ثم جبن الموازريلا والافضل تركها لمده 10 دقائق
- تدخل الفرن ع حرار ة 210 لمده 10 دقائق