المكونات:
1 ك طحين
1\4 ك طحين الحمص
رشه ملح
1\4 م ص بيكربوانت الصودا
1\2 ك ماء
خليط اللصق:
1 م ك نشا
قليل م الماء حتى تتكون عجينه شبه سائله

الطريقه:
- نخلط المقادير مع بعض حتى تتكون عجينه ثم نتركها ترتاح 30 دقيقه ثم نبدا نشكلها ع شكل دائرة بواسطة القطاعه ونرش قليل ع الاطراف م خليط
ثم نضع قليل م الحشوة وهو عبارة عن تسخين قليل م الزيت ثم نشوح دجاج مفروم +جزر مبروش والبهار اللى تحبونها وملح وفلفل اسود
بعد ذلك نلم اطراف الدائرة
وذلك بالضغط ع الاطراف الملمومه وهنا فائده خليط اللصق حتى يساعد ع عدم فتح السمبوسه اثناء القلى
ثم تقلى حتى يصبح ناضجه ولونها احمر