المكونات:
كيلو دجاج
حبه متوسطه بصل
2 ورق غار
عود قرفه
10 عود بقدونس
10 عود كزبرة
2 ملعقه صغيرة ملح
10 حبه فلفل حب صحيح
7 حبه هيل
2 حبه متوسطه بطاطس مسلوقه
حبه كبيرة بيض
1\2 كوب بقدونس
ملعقه كبيرة ريحان مجفف
كوب بقسماط
ملعقه صغيرة ملح
1\4 ملعقه صغيرة فلفل ابيض
للتغطيه:
كوب بقسماط
1\2 ملعقه صغيرة ملح
1\2 ملعقه صغيرة اوريجان

لللقلى :
زيت ذرة

الطريقه:
- اغسلى الدجاج ضعيه ف دقر متوسط الحجم واغمر بالماء واضيفى البصل والغار والقرفه والبقدونس والكزبرة والملح والفلل والهيل واسلقى الدجاج الى ان ينضج دعيه يبرد
- انزعى الجلد وقطعى لحم الدجاج الى قطع متوسطه
- ضعى الدجاج المقطع فى وعاء محضرة الطعام وشغلى الى ان يصبح مفتت واضيفى البطاطس وشغلى الى ان تختلط ثم اضيفى البيضه والبقدونس والريحان والبقسماط والملح والفلفل وشغلى الى ان تحصلى ع خليط متجانس
للتغطيه :
ف طبق ضعى البقسماط واضيفى الملح والاوريجانو
- شكلى خليط الكفته الى اصابع دحرجيها ف البقسماط الى ان تتغطى جيدا وضعيها ف الثلاجه لمده ساعتين
سخنى الزيت واقلى اصابع الكفته الى ان تصبح ذهبيه