المكونات:
2 كوب ماء
2 ملعقه كبيرة دقيق
1\2 كول عصير ليمون
1 حبه كبيرة بصل مفروم
3-2 فص ثوم مهروس
2 قطعه ورق غار
750 جم فطر طازج
1\4 ملعقه صغيرة فلفل اسود
1 ملعقه كبيرة زيت زيتون
1\4 كوب بقدونس مفروم
انصاف ليمون

الطريقه:
- ف قدر متوسط الحجم ضعى الماء والدقيق وعصير الليمون والبصل والثوم والغار ودعى الماء يغلى لبضع دقائق الى ان يتشبع بنكهه الثوم والبصل
- قطعى الفطر حسب الرغبه الى ارباع او انصاف او شرائح حسب الحجم
- اضيفى ال فطر والفلفل الاسود والمكلح وزيت الزيتون والبقدونس ودعى الفطر يغلى لمده ربع ساعه الى ان ينضج
- اخرجى الفطر باستعمال ملعقه ذات ثقوب ضعيه ف طبق التقديم
- دعى المرق المتبقى ف القدر الى ان يتناقص كميته ويصبح صلصه ثقيله ضعيه فوق الفطر
- ضعى الفطر ف الثلاجه لمده ساعه او الى ان يبرد تمام
او قدميه دافىء مع انصاف الليمون