المكونات:
1 ك جوانح دجاج
1\2 كوب كاتشاب
2 ملعقه كبيرة معجون طمطاطم
4 فص ثوم مهروس ناعم
1\2 ملعقه صغيرة بودرة
1 ملعقه صغيرة اوريجانو او زعتر مجفف
2 ملعقه كبيرة صلصه الصويا
1 ملعقه صغيرة فلفل شطه حسب الرغبه
1 ملعقه كبيرة عسل
2 ملعقخ كبيرة زيت زيتون

الطريقه:
- سخنى الفرن لدرجه حرارة 180 او اشعلى شواية الفرن
احضرى طبق فرن واسع او بطنى صينيه الفرن بورق المنيوم
- اغسلى الجوانح قصى الجلد الزائد
- ف وعاء عميق ضعى الكاتشاب والمعجون والثوم والبصل والاوريجانو و الصلص والشطه والعسل وزيت الزيتون وقلبى جيدا الى ان تختلط المكزنات مع بعضها
- ضعى جوانح الدجاج ف هذا الخليط قلبى الى ان تتغطى بطبقه وفيرة م هذه الصلصه
- رصى جوانح الدجاج ع شكل طبقه واحده ف صينيه الفرن
- ادخلى الصينيه الى الفرن واشوى الجوانح 25-30 دقيقه الى ان تصبح ذهبيه اللون قدميها ساخنه