المكونات:
2و1\2 كوب دقيق
3 ملعقه كبيرة سكر
1 ملعقه صغيرة سكر
1\2 ملعقه صغيرة ملح
1\2 ملعقه صصغيرة بيكينج بودر
1 ملعقه كبيرة خميرة فوريه
العجينه:
1\4 كوب زيت
1\2 كوب ماء دافىء
1\2 كوب روب زبادى

لحشو"
زيت زيتون وزعتر بالسمسم

الطريقه

- ف العجانه :
يخلط فقط 2 كوب طحين ثم الملح والخميرة والبيكينج بودر والسكر
- يضاف الروب والزيت والماء الدافىء
- يضاف باقى الطحين بالتدريج اثناء العجن
- يرش سطح طحين وتعجن العجينه ثم تكور ويرش طبق زيت وتوضع فيه العجينه وترش زيت وغطى بالنايلون وتترك ف مكان دافىء حتى يتضاعف حجمها
-ترش العجنه بالطحين من تحت ومن فوق وتفرد ع شكل مستطيل
- ترش بزيت الزيتون ويوزع جيدا بالفرشه حتى يغطيها كلها ثم يوزع الزعتر
- تلف ع شكل رول ثم ترفع الاطراف الى اعلى مع الضغط لتثبيتها
- تقطع العجينه بالخيط الى 12 قطعه ثم توضع القطع ع الكونتر ويضغط عليها ضغط خفيف
- توضع ف قالب الكيك كيك ويغطى القالب بالنايلون وتترك حوالى 30 دقيقه
- تخبز ف فرن حرارته 190من 12-15 دقيقه حتى تاخذ اللون الذهبى وتقدم دافئه او بارد