المكونات:
4ملعقه كبيرة زيت زيتون
2فص ثوم صغير
1حبه صغيرة بصل مفرم ناعم
4و1\2 كوب دقيق
1 ملعقه صغيرة ملح
1\2 ملعقه صغيرة بيكينج بودر
1 ملعقه كبيرة خميرة فوريه ناعمه
2 ملعقه صغيرة سكر
1\4 ملعقه بهارات مشكله
1 رشه صغيرة فلفل اسود
1 ملعقه كبيرة اوريجانو او زعتر مجفف
1 ملعقه بقدونس مجفف
1\2 كوب زيتون اسود ومفروم
1و1\3 كوب ماء دافىء جدا

الطريقه:
- يوضع البصل والثوم والزيت ويحرك حتى يتشبع البصل بالزيت
- فى العجانه :يوضع 2 كوب طحين والخميرة والزعتر والبقدونس والريحان والبهار والسكر والبيكينج بودر ثم يضاف الزيتون الاسود والملح والفلفل الاسود ويخلط ثم يضاف خليط البصل والزيت والماء
- يضاف باقى الطحين تدريجيا حتى تتكون العجينه
- تعجن قليلا ع سطح مرشوش طحين وتشكل ع شكل دائرة وتوضع ف طبق مدهون وترش بالزيت
- تغطى وتترك ف مكان دافىء حتى يتضاعف حجمها ثم تشكل ع شكل قرص وتلم كل الاطراف ع بعض
- ترش صينيه بشويه طحين ثم يوضع فيها القرص ويرش الطحين
- تعمل ع الوجه تقطيعات خفيفه بالسكين بعمق حوالى 1 سم ويترك فى مكان دافىء حتى يتضاعف حجمه
- يخبز ف فرن حرارته 20IMG-210