العجينه:
2 كوب دقيق
1و1\4 ملعقه صغيرة بيكينج بودر
1 ملعقه صغيرة ملح
2 كوب ملعقه كبيرة سمن نباتى
3\4 كوب ماء دافىء
الحشو:
جبن شيدر
لحم مفروم

الطريقه:
- يوضع 2 كوب طحين ف العجانه والبيكينج بودر والملح والسمن النباتى ويخلط ثم يضاف الماء الدافىء بالتدريج ويعجن
ملحوظه :العجينه تكون شويع لابسه
- تترك العجينه ترتاح ف مكان دافىء 1\2 ساعه وتغطى
- تقطع لاى 8 قطع و تشكل كل دائرة وتترك ع جنب حتى الانتهاء م كل القطع
- يرش سطح الطحين ثم تفرد الكرة ع شكل دائرة مقاسها حوالى 7 بوصه
- يرش الصاج او القلايه بالزيت ثم يوضع الرغيف وبعد شويه يقلب حتى يتحمر م الجانبين
- يوزع عليه شويه جبن شيدر ثم شويه لحم مفروم مطبوخ ثم شويه جبن شيدر
- يوضع فوق الحشو رغيف اخر ويكون مستوى ويقلب ع الناحيه الاخرى مع الضغط عليه للتاكد م ان الجبن ساح
- يقطع خبز الموزاريلا الى 4 قطع ويقدم دافىء مع كريمه حامضه او اى صوص مفضل