4 كوب دقيق
1 ملعقه صغيرة ملح
4 ملعقه صغيرة خميرة فوريه
1و1\2 ملعقه صغيرة بيكينج بودر
4 ملعقه كبيرة حليب بودرة
3 ملعقه كبيرة سكر
1\4 كوب زبده
1\4 كوب زيت
1 كوب ماء

الحشو:
جبن كريمى
مقانق

الطريقه:

- يدفا الماء والزبده والزيت
- يوضع ف العجانه 2 كوب م مقدار الطحين ثم باقى المكونات الجافه ونخلطهم
- تضاف السوائل وتخلط ثم يضاف باقى الطحين تدريجيا حتى تتشكل العجينه
- توضع فى طبق مدهون زيت وتغلف بالنايلون وتترك ف مكان دافىء حتى يتضافع حجمها
- تستخدم صينيه بحواف عاليه وتبطن بورق قصدير
- تفرد العجينه ع سطح مرشوش طحين الى مستطيل ويوزع عليها طبقه من الجبن الكريمى
- توضع المقانق بحيث تكون اطول م العجينه شويه ويقاس ثم تقطع العجينه الى مربعات حسب المقاس
- تلف العجينه وتقفل الاطراف جيدا
- نقطع العجينه نصفين ثم توقف الصينيه بحيث ان يكون الطرف لاعلى ومتلاصقه ثم تترك ترتاح حوالى 1\4 ساعه
- تخبز ف فرن حرارته 180 م 30-35 دقيقه