العجينه :
2 كوب دقيق
2 ملعقه صغيرة خميرة فوريه ناعمه
1 ملعقه صغيرة ملح
1\4 ملعقه صغيرة بيكينج بودر
2 ملعقه كبيرة سكر
3\4 كوب ماء دافىء جدا
2 ملعقه كبيرة زيت
الحشو:
1 باكيت هوت دوج
1\2 كوب صلصه بيتزا
3 كوب جبن موازيرلا
1 حبه متوسطه فلفل اخضر حلو
6 حبه مشروم شرائح
1 حبه متوسطه بصل مفروم خشن
2 ملعقه كبيرة زيتون شرائح

الطريقه:
- نخلط المكونات العجين ه ماعدا الزيت ف الخلاط
- نضعها ف طبق فيه قليل من الزيت ثم نتركها لترتاح
- نقسم العجينه ال قسمين ثلث وثلين وثم نفرد العجينه بشكل دائرى ع سطح مرشوش بالطحين ونضعها فى الصينيه مع ترك مساف بسيطه ع حواف الصينيه
- نقسم الثلث الباقى م العجينه الى كور صغيرة ثم نحشى الكور بالهوت دوج ونقفلها جيدا ونكورها ثم نضع الكور ف اطراف العجين هالدائريه
- نوزع الصلصه ع العجينه والفلفل الاخضر والبصل المفروم والموزاريلا والمشروم والزيتون ثم نضع طبقه اخيرةة م الموزاريلا
- نتركها ف مكان دافىء لمده 1\2 ساعه حتى ترتاح ثم ندخلها الفرن لمده 10 - 15 دقيقه