1 كوب حليب
1\2 كوب زبده
4 كوب دقيق
1 ملعقه صغيرة ملح
1\2 ملعقه صغيرة بيكينج بودر
1\2 ملعقه صغيرة خميرة فوريه ناعمه
1\3 كوب سكر
2 حبه كبيرة صفار البيض
1 ملعقه كبيرة اوريجانو

الطريقه:
نسخن الزبده ف الحليب ع نار هادئه
نخلط فى العجانه الطحين والسكر والخميرة والملح ونخلط لثوانى
- ثم نضيف صفار البيض
ثم نضيف الحليب والزبده
ونعجن

ثم تخمر فى وعاء مدهون ومغطى حتى يتضاعف حجمها
- ندهن قالب مربع ومغطى حتى يتضاعف حجمها
الان نرش الطحين ع سطح نظيفوتفرد العجينه وتقطه ل 16 قطعه وتشمل لكور تصف بشكل مرتب فى القالب المربع ثم تترك لتخمر مرة اخرى
وتدخل الفرن مسبقا ع درجه 190 مده 20 دقيقه