العجينه:
2و1\4 كوب دقيق
1 ملعقه صغيرة بيكينج بودر
1 ملعقه صغيرة ملح
1 ملعقه صغيرة سكر
1\4 ملعقه صغيرة فلفل ابيض
1\2 ملعقه صغيرة حبة البركه
1 حبه كبيرة بيض
3\4 كوب لبن خاثر
2 ملعقه كبيرة زيت
1 ملعقه كبيرة خل

الطريقه:
الحشو:
يوضع الزيت ع النار ثم تضاف اللحم وتقلب حتى تنشف
يضاف البصل والملح والبهار اللحم وتترك شويه ع النار حتى تستوى ثم يضاف الفلفل الاخضر
العجينه:
يوضع الطحين ف العجانه ثم الملح والفلفل والسكر وحبة البركه والبيكينج بودر ويخلط
- يضاف اللبن الخاثر والبيضه والخل والزيت ويعجن حتى تتشكل العجينه
- يرش سطح العجينه طحين وتوضع عليه العجينه ثم تقسم الى جزئين وتغلف بالنايلون وتترك ترتاح 10 دقائق
- تفرد العجينه ع سطح مرشوش طحين ثم تقطع بالقطاعه
- تحشى ثم تقفل ع شكل 1\2 دائرة
- يسخن الزيت ثم تقلى فيه حتى تاخذ اللون الذهبى ثم تطلع ع ورق نشاف
- تقدم ع طبق التقديم مع شتنى بالروب الزبادى او النعناع الاحضر