المكونات:
العجينه :
2و1\2 كوب دقيق
3\4 ملعقه صغيرة مل ح
2 ملعق كبيرة حليب مجفف
1\2 كوب روب
1\2 ملعقه صغيرة كمون
2 ملعقه كبيرة زيت
1\3 كوب ماء

الحشو:
2 ملعقه كبيرة زيت
40IMG جم لحم مفروم
1 حبه كبيرة بصل مفروم
2 فص ثوم
1 ملعقه صغيرة زنجبيل مفروم
1 حزمه كرات مفروم
1 ملعقه صغيرة ملح
1\2 ملعقه صغيرة فلفل اسود
1 ملعقه صغيرة بهارات لحم
1\ 2 ملعقه صغيرة كزبرة ناعمه

للقلى: زيت ذرة

الطريقه:
العجينه:
ضعى الدقيق والملح والحليب المجفف والكمون و الزيت واللبن والماء ف ووعاء الخلاط وثبتى اداه العجن شغلى الخلاط ع سرعه بطيئه الى ان يتجمع المكونات ع شكل عجينه واعجنى ع سرعه بطيئه 2-3 دقيقه ستلاحظين الى ان العجينه ستكون جامده او يابسه بعض الشىء
- غلفى العجينه بالنايلون واتركيها ترتاح لحوالى 10 دقائق ستلاحظين ان حجم العجينه لن يتغير
- قطعى العجينه الى كرات صغيرة حوالى 25-30 كرة ضعيها ع لوح مرشوش بالدقيق غلفيها بالنايلون واتركيها لترتاح لمده 20 دقيقه تقريبا
الحشو:
ف قدر متوسط الحجم سخنى الزيت واضيفى اللحم قلبى الى ان يصبججح جاف واضيفى البصل والثوم والزنجبيل وقلبى الى ان يصبح البصل شفافا اضيفى الكرات والملح والفلفل والبهارات والكزبرة وقلبى ليختلط واتركيه ع نار هادئه لبضع دقائق الى ات ينضج اللحم تماما واتركيه ليبرد قبل استعماله ف الحشو
- باستعمال الشوبك النشابه وباطراف اصابعك افردى كل كرة الى دائرة مقاس 3 بوصه يمكنك التحكم ف الحجم وضعى حوالى ملعقه كبيرة من الحشو فى وسط العجينه
اقفلى العجينه مثل القطايف وثبت الحواف جيدا ثم ش كليها بشكل زخرفى او بللى اطراف العجينه قبل قفلها ثم اضغطى عليها بالشوكه
- سخنى الزيت ف مقلاه عميقه واقلى السمبوسك الى ان تصبح ذهبيه اللون وضعيه ا ع ورق نشاف ثم رصيها ف طبق التقديم وقدميها ساخنه