المكونات:
1 ك سمك فيليه
1 ملعقه صغيرة ملح
1\4 ملعقه صغيرة فلفل اسود
1 ملعقه صغيرة ثوم بودرة
1 ملعقه صغيرة كزبرة ناعمه
2 ملعقه كبيرة دقيق
التغطيه:
1\2 كوب دقيق
2 حبه كبيرة بيض
1\2 ملعقه صغيرة ملح
2 كوب بقسماط

الطريقه:
- نفرم قطع السمك ثم نضع عليها الثوم البودرة والكزبرة والملح والفلفل الاسود والطحين
- نجهز صينيه ونبططها بورق نايلون ثم نضع السمك فيها ونضعه ف الفريزر حتى يتجمد قليلا
- نخرجها م الفريزر ونقطعها بشكل اصابع
- نجهز 3 اطباق نضع الاول الطحين وف الثانى البيبض ونضعه له القليل م الملح وف الثالث البقسماط
- نغمس اصابع السمك ف الطحين ثم ف البيض ثم ف البقسماط ونقليها ف زيت غزير الى ان تاخذ اللون الذهبى