المقادير:
3 كوب دقيق
1 ملعقه كبيرة خميرة فوريه
1 ملعقه صغيرة ملح
1\2 ملعقه صغيرة بيكينج بودر
3 ملعقه كبيرة سكر
1\4 كوب روب زبادى
1 كوب ماء دافىء
1\4 كوب زيت ذرة

الحشو الجبنه:
4 ملعقه كبيرة زبده لينه
2 كوب جبن حلوم مبروش
1 حبه كبيرة صفار البيض
4 ملعقه كبيرة زعتر بالسمسم

الطريقه:
- نضع فى الخلاط كوبين ونص م الطحين والملح والهميرة والبيكينج بودرر والسكر ونخلطهما قليلا بمضرب العجين ثم نضيف الماء والزيت واللبه والزبادى ثم نخلط مع اضافه بقيه الطحين تدريجيا الى ان تتكون عجينه طريه ونعجنها لمده 3-4 دقيقه ع سرعه بطيئه
- نرش طبق بالزيت ثم نضع فيه العجينه ونغلفها بالنايلون ونتركها فى مكان دافىء حتى تخمر
- نضع الزعتر ع الجبن وصفار البيض ونخلطهم سوا
- نرش السطح بالطحين ثم نفرد العجينه ع شكل مستطيل ثم ندهنها بالزبده ثم نرش عليها الجبن الحلوم ونقطعها الى 4 قطه طوليه ثم نقفلها بشكل رول ونقطعها
-نغطى صينيه بالقصدير ثم نحضر طبق عميق ونغطىه بالقصدير ونضعه فوق الصينيه بشكل مقلوب ثم نرشهم بالزيت ثم نرص حولينه قطع العجينه م الجوانب ومن فوقه برضو
- نغطيها ونتركها بمده 10 دقيقه او ربع ساعه ثم ندخلها الفرن ع حرارة 210 لمدع 12-15 دقيقه ثم بعد ما نطلعها نغطيها بفوطه لمده دقيقتين حتى تحتفظ بطراوتها