المكونات:
4 قطع فيليه دجاج
3 حبه كبيرة بيض
1 كوب دقيق
2 ملعقه كبيرة بابريكا
1 ملعقه كبيرة مسترده
1\2 ملعقه صغيرة زنجبيل مطحون
1 ملعقه صغيرة كزبرة ناعمه
1\4 ملعقه صغيرة فلفل اسود
2 ملعقه صغيرة ملح
1 ملعقه صغيرة كرم
1 ملعقه صغيرة ثوم بودرة


الصلصه:
1\4 كوب لبن خاثر
1\2 كوب كريمه حامضه
1\4 كوب مايونيز
1 ملعقه صغيرة بقدونس مجفف
1 ملعقه صغيرة اوريجانو
1\2 ملعقه صغيرة ملح
1\2 ملعقه صغيرة ثوم بودرة
1\2 ملعقه بصل بوردة
للقلى زيت ذرة

الطريقه:
-نقطع الداجا مربعات صغيرة
- نضع البهارات فى طبق مع المسترده والبيض والفلفل الاسود ونخلطهم ثم نضع قطع الداجا فيليه للتتبيله
- نضع الطحين مع الفلفل الاسود فى كيس مع الكركم والبابريكا والاوريجانو والبقدونس المجفف والثوم البودرة والملح ثم نضع قطع الدجاج داخل الكيس ونحركه جيدا حتى تغطى بالطحين
- نقلى قطع الدجاج فى زيت حار
- نخلط مكونات الصلصه مع بعض جيدا
- يقدم مع الصلصه