المكونات:
6 حبات طماطم
1\4 م ص ملح
1\4 م ص فلفل اسود
6 حبه بيض كبيرة

صلصه الريحان :
3 فص ثوم
1 حزمة ريحان
1\4 كوب صنوبر
1\4 كوب جبن بارميزان ناعم
1\4 م ص ملح
رشه صغيرة فلفل اسود
1\4 كوب زيت زيتون

للتقديم:
خس وصنوبر وجبن بارميزان


الطريقه :
- قطعى راس حبات الطماطم وفرغيها بالملعقه من الداخل
- رشى قليل م الملح داخل حبات الطماطم ثم ضعيها مقلوبه ع ورق نشاف حتى يمتص الرطوبه الزائده داخل حبه الطماطم
- جهزى صلصه الريحان بوضع كافه المقادير فى الخلاط واخلطيها حتى تحصلى ع القوام المطلوب قد ترغبين ف اضافه بعض الماء
- ضعى حبات الطماطم ف صينيه الفرن ثم ضعى مقدار ملعقه صغيرة م صلصه البيستو ثم افقسى بيضه بداخل كل حبة طماطم
- ضعى مقدار اضافى م الصلصه فوق البيض ثم رشى بعض م جبن البارميزان ع الوجه
- رشى مقدار اضافى م الصلصه فوق البيض ثم رشى بعض م جبن البارميزان ع الوجه
- رشى الملح والفلفل الاسود ثم ادخليها الفرن ع درجة 20IMG درجه حتى يستوى البيض ارتفاع الحرارة يجعل البيض يستوى ويحافظ ع الطماطم م الجفاف
- ضعى كميه م الخس المقطع ف طبق التقديم ثم ضعى حبات الطماطم
- انثرى بعض الصنوبر وقليل م ال جبن البارميزان وبعض الملح والفلل ورشى م صلصه الريحان ع الخس
يفضل ان تقدم دافئه