المكونات :
1\4 كوب دقيق
1\4 ملعقه صغيرة كمون
1\4 ملعقه صغيرة كزبرة ناعمه
20IMG جم كفته
2 ملعقه كبيرة زيت زيتون
2 فص ثوم مهروس
1 حبه بصل مفروم ناعم
2 كوب كرنب مفروم ناعم
1 حبه كبيرة جزر مبروش
4 كوب مرق دجاج او لحم
2 ملعقه كبيرة بقودنس مفروم

الطريقه:
- نضع الزيت ع النار
- نشكل الكفته ع شكل دوائر ثم نغمسها ىف الطحين ثم نضعها ف الزيت ونشوحها قليلا الى ان تاخذ اللون الذهبى ثم نشيلها ع القد ر
- نفرم الكرنب والجزر
- نضع ف نفس القدر البصل الاخضر والثوم وقليل م الزيت ثم نضع الكرنب والجزر والفلفل الاسود والكزبرة والكمون ثم نرجع الكفته الى القدر ونضع المرق ثم نغطيها ونتركهها 15-20 دقيقه الى ان تستوى