المكونات:
حبة بصل كبيرة مفروم ناعم
فص ثوم مهروس
30IMG جم لحم مقطع مكعبات صغيرة
1\4 ملعقه صغيرة فلفل ابيض
حبة لومى صحيح
حبة طماطم كبير
ملعقه كبيرة معجون طماطم
1و1\2 كوب شوفان جاهز
ملعقه صغيرة بهار مشكل
كوب حليب قليل الدسم
ملعقه صغيرة ملح

الطريقه:
- ف قدر متوسط الحجم سخنى الزيت واضيفى البصل والثوم قلبى الى ان يصبح البصل ذهبى اللون
- اضيفى اللحم وقلبى الى ان تجف
- اضيفى الفلفل واللوم و2 كوب م الماء ودعى الحكم ع النار متوسطه الى ان يقترب من النضج
- اعصرى الطماطم بالخلاط او ابرشيها واضيفيها الى الشوربه اضيفى المعجون واضيفى الشوفان والحليب والملح
- دعى الشوربه تغلى بهدوء لمده 30-40 دقيقه الى ان تتسبك مع تقليبها من وقت لاخر واضافه بعض الماء او المرق اذا احتاج الامر
- ضعيها فى اطباق التقديم وقدميها مع شرائح الليمون