2 ملعقه كبيرة زبده
2 عود بصل اخضر مفروم
2 فص ثوم
1 حبه متوسطه بطاطس مكعبات
3 كوب بازلاء
2 كوب مرق
2 ملعقه صغيرة ملح
1\4 ملعقه صغيرة فلفل ابيض
1\2 كوب بقدونس
1 كوب حليب
1\2 كوب كريمه

للتقديم:
بقدونس مفروم
الطريقه:
- نضع البصل مع الزبده ف قدر عالنار ثم نضع الثوم ونحمسهم الى ان تطلع ريحه البصل ثم نضيف البطاطس والبقدونس والبازلاء والملح والفلفل الابيض ونحرك ثم نضع المرق ونتركه لمده 20 دقيقه
- نضع الشوربه فى الخلاط ونخلط الى ان تصبح ناعمه تماما ثم نضيف عليها الكريمه والحليب ونخلط
- عند التقديم ترش بالبقدونس المفروم