المقادير:
4 كوب كريمه حامضه
1 كوب لبنه
1 ملعقه صغيرة ثم بودرة
1 ملعقه صغيرة بصل بودرة
1 ملعقه صغيرة ريحان
1 ملعقه صغيرة اوريجانو
1 ملعقه صغيرة ملح
1\4 ملعقه صغيرة فلفل اسود
4 كوب دجاج فليه مسلوق ومقطع مكعبات صغيرة
1 راس خس مفروم
2 حبه كبيرة خيار شرائح رقيقه
2 حبه كبيرة جزر مبروش
2 كوب جبن شيدر غامق اللون مبروش
2 كوب جبن شيدر فاتح اللون مبروش
3 علبه كبيرة ذرة حب
1 كيس تاكو شيبس
1 كيس تاكو شيبس بالجبن
1 حبه فلفل هلابينو مخلل مقطع شرائح
1 حبة طماطم شرائح
قليل م البقدونس المفروم


الطريقه:
- لبرش الجبن بنجاح لابد ان يكون الجبن بارد ويبرش بمبرشه الخضار
- نقطع الدجاج المسلوق الى مكعبات كبيرة او صغيرة حسب الرغبه
- لعمل الصلصه: نضع الكريمه الحامضه مع البصل البودرة والاوريجانو والريحانو وقليل م الملح والفلفل الاسود ثم نضع اللبنه ونقلب جيدا بالملعقه
- نضع الدجاج المقطع فى طبق ونضع عليها 1\3 كمية الصلصه
- نحضر التقديم ويكون طبق كبير ونضع به التاكو بنوعيه ثم نضع قليل م الخسص والجزر والجبن النوعين والخيار والذرة ثم نضع الدجاج ونوزعه على الطبق ثم نضع باقى الخس والفلفل والذرة والتاكو الجبن ثم نضع باقى الصلصه على الوجه مع توزيعها ويجمل بشرائح الطماطم والفلفل ووحدات من التاكو