المقادير:
1 علبه فاصولياء حمراء
1 علبه فاصولياء بيضاء
6 شرائح مارتديلا مقطعه شرائح طوليه رفيعه
3 حبات بصل اخضر مع الاوراق الخضراء
1 علبه ذرة
1 علبه لوبياء
2 فص ثوم
1 حبه متوسطه فلفل احمر حلو مقطع شرائح طوليه رفيعه
1 حبه متوسطه فلفل اخضر حلو مقطع شرائح طوليه
1 ملعقه صغيرة ملح
1 ملعقه صغيرة سكر
1\4 كوب عصير ليمون
1\4 كوب خل
1\2 كوب زيت زيتون
رشة فلفل اسود مطحون

للتزيين:
شرائح فليفله وليمون

الطريقه:
اعدى الصلصه:
ضعى ثوم فى وعاء محضرة الطعام ضعى الليمون والخل والسكر وشغلى الى ان يمتزج جيدا اضيفى الزيت الزيتون وشغلى الى ان تحصلى ع صلصه سميكه
- اغسلى الفاصولياء واللوبياء بماء بارد وضعيها بالمصفاه
- قطعى البصل الى شرائح رقيقه واضيفى اليه الفليفله المقطعه والمرتديلا وانواع الفاصولياء واللوبيا
- قلبى الصلصه والفلفل الاسود المطحون مع مكونات السلطه وزينيها بشرائح الفليفله والليمون وبالعافيه