العجينه:
3 كوب دقيق
1 ملعقه كبيرة خميرة فوريه ناعمه
1 ملعقه صغيرة ملح
1 ملعقه بيكينج بودر
2 ملعقه كبيرة سكر
2 ملعقه كبيرة زيت ذرة
1 كوب ماء دافىء

خليط التلميع:
1 حبه صفار بيض
قطرات م خل

السلطه:
2 حزمه جرجير
2 حزمه سبانخ
6 شريحه تركى مدخن
2 ملعقه كبيرة صنوبر مقلى

الصلصه:
1 كوب مايونيز
2 ملعقه كبيرة خل
3 ملعقه كبيرة عصير ليمون
1 ملعقه صغيرة ملح
1 ملعقه صغيرة ثوم بودرة
1 ملعقه صغيرة بصل مجففف
1 ملعقه صغيرة اوريجانو

الطريقه:

- نضع 2 ونص كوب من الطحين فى الخلاط ونضع الخميرة والسكر والملح والبيكينج بودر ونخلط قليلا ثم نضيف الزيت والماء ونخلط الى ان تكون العجينه واذا احتاجت بقيه العجينه نضعه
- نتركها لترتاح ثم ناخذ قطعه م العجينه ونشكلها بشكل كورة ثم نفردها
- نضع طبق فى صينيه بشكل مقلوب ثم نرشه بالزيت ثم نضع عليه العجينه ونتركها قليلا لتخمر ثم نوزع عليها صفار البيض
- ندخلها الفرن ع درجه 20IMG لمد 10-12 دقيقه الى ان تاخذ اللون الذهبى
- نجهز الصلصه بخلط مكوناتها مع بعض
- عند التقديم نضع الخبز ف طبق داخله الجرجير والسبانخ والتركى بعد تقطيعه لمكعبات صغيرة وقليل م الصلصه والصنوبر المقلى