المقادير:
عبوة عجينه الباف باسترى
حبة صفار البيض
1\4 ملعقه خل صغيرة
ملعقه صغيرة حليب

السلطه:
1\2 راس خس
راس خس افرنجى
حبة جزر مبروش
سله طماطم صغيرة
4-5 حبة فجل مقطع
2-3 حبه خيار مقطع

الصلصه:
كوب كريمه حامضه
1\2 كوب مايونيز
2-3 ملعقه كبيرة عصير ليمون
ملعقه صغيرة ثوم بودرة
ملعقه صغيرة بصل بودرة
1\2 ملعقه صغيرة ملح
1\4 ملعقه صغيرة فلفل اسود
2 ملعقه كبيرة زين زيتون
2-4 ملعقه كبيرة خل
ملعقه صغيرة اوريجانو

الطريقه:
- سخنى الفرن 190 م واضرى قوالب نصف كرويه او طبق ستانلس عميق
- افردى العجينه قطعيها باستعمال الشبك ضعيها فوق القالب
- ف طبق صغير ضعى صفار البيض الخل والحليب فى طبق صغير باستعمال فرشاه وزعى هذا الخليط ع العجينه
ادخلى القوالب الى الفرن اخبزى 15-20 دقيقه الى ان تصبح ذهبيه اللون اخرجيها من الفرن انزعيها م القالب واتركيها لتبرد
- السلطه:
فى طبق عميق ضعى الخس الافرنجى قطعيه باطراف اصابعك وضعى الطماطم والفجل والخليار

الصلصه: ف طبق عميق او كوب كبير ضعى الكريمه والمايونيز وعصير الليمون والثوم والبصل والملح والفلفل والزيت والخل والاوريجانو قلبى ليختلط جيدا