المقادير

{ 32 كوسة وسط
{ نصف كيلو لحم مفروم
{ 2 بصل مفرومة
{ 2 ملعقة صنوبر
{ بهارات - ملح
{ 8 علب روب (وزن العلبة 20IMG غرام)
{ 3 ونصف ملعقه كبيرة نشا
{ 5 كاسات ماء (تستعمل علبة الروب)
{ قليل من النعناع الناشف
{ دهن للقلي

الطريقة

1. نضع قليل من الدهن بالمقلات ونضع اللحم مع البصل ويقلب حتى ينضج قليلا.
2. نضع البهارات والصنوبر ويقلب مع بعض.
3. تحشى الكوسى بعد تفريغها من اللب وتسد برأسها أو قطعت قصدير.
4. تحمر الكوسا بالدهن وتترك على جنب حتى عمل اللبن.
5. طريقة عمل اللبن: يذوب النشا مع 5 أكواب الماء ومع الروب في قدرعميق ويوضع على النار ويحرك جيدا حتى يثخن ونضع قليل من الملح ثم تنزل الكوسا داخل الخليط ويحرك بلطف حتى لا يحترق قاع القدروحتى تنضج الكوسا قليلا.
6. تقدم في طبق عميق مع رش الوجه بالنعناع الناشف...وبالصحة والعافية.