كيفية - طريقة عمل الكشري السريع

  1. افتراضي كيفية - طريقة عمل الكشري السريع

    المقادير

    { أرز
    { ماء
    { زيت
    { مكرونة _شعرية
    { عدس أسمر
    { بصل
    { ملح وبهارات
    { بقدونس

    الطريقة

    1. يسلق الأرز حتى ينشف الماء منه ويتوي.
    2. سلق المكرونة.
    3. تحمر الشعرية وتبرد ثم تسلق.
    4. تقطع البصلة بالطول وتحمر إلى أن تصبح ذهبية.
    5. يسلق العدس.
    6. تصفى جميع المقادير وتوضع على الأرز على نار هادئة.
    7. يقدم مزين بالبصل والبقدونس ويقدم معه صلصلة طماطم ساخنة.


المواضيع المتشابهه

  1. كيفية - طريقة عمل الكشري 1
    بواسطة Mero في المنتدى مطبخ ارابيا
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 29 - 09 - 2012, 09:21 AM
  2. كيفية - طريقة عمل الكشرى
    بواسطة Mero في المنتدى مطبخ ارابيا
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 29 - 09 - 2012, 09:20 AM
  3. طريقة - كيفية عمل الكشري السريع
    بواسطة ثقافي في المنتدى مطبخ ارابيا
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 22 - 09 - 2011, 05:06 PM
  4. طريقة - كيفية عمل الكشري 1
    بواسطة ثقافي في المنتدى مطبخ ارابيا
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 22 - 09 - 2011, 05:05 PM
  5. طريقة - كيفية عمل الكشرى
    بواسطة ثقافي في المنتدى مطبخ ارابيا
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 22 - 09 - 2011, 05:05 PM