المقادير

{ 50IMG غرام لحم دجاج
{ ملعقتين كبيرتين طحين
{ بيضة مخفوقة قليلأ
{ ملعقة خردل
{ ملعقة كبيرة ثوم ناعم
{ ملح وفلفل اسود

للتغليف

{ بيضتان
{ طحين (دقيق)
{ بقسماط (خبز جاف مطحون)

الطريقة

1. لحم الدجاج يفرم بالماكنة وتوضع عليه باقي الأشياء.
2. تشكل حسب الرغبة وتوضع في الطحين ثم البيض المخفوق قليلأ وبعدها في البقسماط، تحضر كل الكمية.
3. يسخن زيت في مقلاة عميقة على درجة حرارة متوسطة.
4. تقلى التشيكن نيكتس الى ان تصبح ذهبية اللون وألف صحة وعافية.