المقادير

{ فخدة بتلو
{ خضار مشكل = كوسة + بطاطس + جزر + فصولية + بسلة + طملطم + فلفل أخضر
{ ثوم
{ 5 ليمون
{ 3 علبة زبادي
{ 2 معلقة ملح
{ 2 معلقة فلفل أسود
{ 3 حبة بصل

الطريقة

1. تتبل الفخدة بالبصل + الملح + الفلفل + الثوم + اليمون.
2. تترك من اليل حتى الصباح ثم تتبل بعد كدة بالزبادي.
3. تدخل الفرن وتغطى بورق فويل وتترك لمدة 2 ساعة.

الخضار:

4. يسلق الخضارفى ماء مغلي ثم يوضع على الفخدة وتترك لمدة ساعة إضافية في الفرن.