المقادير:
عبوة عجينه الباف باسترى
حبه صفار البيض
1\4 ملعقه صغيرة خل
ملعقه صغيرة حليب

السلطه:
1\2 راس خس
راس خس مبروش
سلة طماطم صغيرة
4-5 حبة فجل مقطع
2-3 حبة خيار مقطع

الصلصه:
- سخنى الفرن 190 م احضرى قوالب نصف كرويه او طبق ستانلس عميق
- افردى العجينه قطعيها باستعمال قطاعه الشبك ضعيها فوق القالب
- ف طبق صغير ضعى صفار البيض والخل والحليب فى طبق صغير باستعمال فرشاه وزعى هذا الخليط ع العجينه
- ادخلى القوالب الى الفرن اخبزى 15-20 دقيقه الى ان تصبح ذهبيه اللون اخرجيها م الفرن انزعيها م القالب
- اتركيها لتبرد
- السلطه: ف طبق عميق ضعى الخس والخس الافرنجى قطعيه باطراف اصابعك وضعى الطماطم والفجل والخيار
- الصلصه: فى طبق عميق او كوب كبير ضعى الكريمه والمايونيز وعصير الليمون والثوم والملح والبصل والفلفل والزيت والخل والاوريجانو قلبى ليختلط جيدا