خليط الروبيان
1 كيلو روبيان كبير الحجم
2 ملعقه كبيرة زيت يزتون
2 ملعقه كبيرة عصير ليمون
1 ملعقه صغيرة ملح
1\4 ملعقه صغيرة فلفل اسود
1\2 ملعقه صغيرة بابريكا
1 ملعقه صغيرة اوريجانو

خليط الخس:
1 حبه كبيرة خس
1 حبه كبيرة خس رومانى


خليط الخس:
10 شريحه توست مكعبات صغيرة
2 فص ثوم شرائح
3 ملعقه كبيرة زيت زيتون
جبن بارميزان ناعم


الصلصه:
4 فص ثوم
1 كوب مايونيز
1\4 كوب جبن بارميزان عصير ليمون
1 ملعقه كبيرة مسترده
4 قطعه انشوجه
1 رشه فلفل اسود
1\4 كوب ماء


الطريقه:
- نضع زيت الزيتون عالنار مع شرائح الثوم وبعد ان تطلع ريحه الثوم نشيله م القدر ونضع التوست لتتحمص
- نحضر الصلصه بوضع الانشوجه نوع م السمك ف الخلاط مع مسترده ومايونيز والملح وعصير الليمون وفلفل اسود
- نضع الروبيان ف صحن مع لاوريجانو وفلفل اسود وملح وزيت زيتون
- نضع الروبيان ف اعواد خشبيه ثم نضعه ف الشوايه الى ان يستوى
- نقطع الخس قطع كبيرة ونضعه ف صحن تقديم ثم نضع التوست المحمص واعواد الروبيان المشوى ونرش عليه البارميزان ونضع الصلصه اما ف طبق جانبى او نصبها مباشرة ع السلطه