المقادير:
طماطم مقطعه الى ارباع
خيار مقطع الى شرائح
جزر مقطع الى شرائح
بصل مقطع الى شرائح
فجل مقطع الى شرائح
برشة ليمون للدريسنج

الطريقه:
يقطع الخس الى نصفين ويوضع مع الجرجير ف طبق ثم ضع الفجل والجزر والخيار والبصل ف طبق واخلطيهم ثم اوزعهم فى نصف الطبق فوق الخس والجرجير ثم نضع الطماطم حوالين الطبق ويوزع الدريسنج على السلطه
- الدرسينج:
نجيب برطمان ونضع فيه عصير ليمون شويه خل ابيض وخل بلسمى زيت زيتون وملعقه صغيرة ثوم وفلفل اسود وكسبرة وملح ونخلطهم مع بعض ثم نضع زيت ذرة او زيت دوار الشمس ونخلطهم مرة ثانيع ثم اضع برش الليمون