المقادير:
1 راس متوسط كرنب احمر
1\2 حبه خس
1 حبه متوسطه فلفل احمر حلو
1 حبه متوسطه فلفل اخضر حلو
1 حبه متوسطه فلفل حلو اصفر
2 حبه متوسطه جزر
3-4 حبة فجل
3-4 حبه طماطم
2 حبه متوسطه خيار
1\2 حزمة بقدونس
10 اوراق ريحان
1\2 كوب زيتون اخضر شرائح
2 عود بصل
3-2 رغيف خبز مكعبات مقلى


التتبيله:
1\2 كوب عصير ليمون
3-4 ملعقه كبيرة خل
2-3 فص ثوم مهروس
1\2 كوب زيت زيتون
1 ملعقه صغيرة ملح
1\4 ملعقه صغيرة فلفل اسود
3-2 ملعقه كبيرة سماق
2-3 ملعقه كبيرة دبس الرمان

للتقديم:
اوراق بقدونس

الطريقه:
نقطع الكرنب والخس والطماطم والفلفل الاصفر والاخضر والاحمر والبصل الاخضر والفجل والخيار ونضعهم ف صحن التقديم
- نضع عليهم الجزر المبروش والبقدونس والريحان والزيتون الاخضر المقطع شرائح
- نجهز الصلصه بخلط مكوناتها مع بعض
- نضع الصلصه ع خليط الخضروات ثم نضع الخبز المقلى والبقدونس ف الوسط