المقادير:
2 كوب فاصولياء جافه
التتبيله:
2 فص ثوم مهروس
1 ملعقه صغيرة نعناع مجفف
2 ملعقه كبيرة زيت زيتون
1\4 كوب عصير ليمون
1\2 ملعقه صغيرة كمون ناعم
1\2 ملعقه صغيرة ملح
2 عود بصل اخضر مقطع مع الاوراق
2 حبة طماطم مفرومه
1 حبه متوسطه فلفل احمر حلو مكعبات صغيرة
1 حبه متوسطه فلفل حلو اخضر مكعبات صغيرة
1 حبه متوسطه خيار
1\4 كوب زيتون اسود شرائح
1\4 كوب بقدونس اخضر مفروم


الطريقه:
- اغسلى الفاصولياء انقعيها بالماء طوال الليل
- اسلقى الفاصولياء ف ماء مملح قليلا الى ان تنضج
- اغسلى الفاصولياء ثم ضعيها ف ماء بارد مع الثلج
- ف وعاء عميق ضعى الثوم والنعناع والزيت والعصير الليمون والكمون والملح باستعمال مضرب شيك يدوى قلبى المكونات الى ان تختلط
- اضيفى البصل والطماطم والففلفل الاحمر والاخضر والخيار والفاصولياء البارده الى ان يختلط جيدا ضعى الفاصولياء فى طبق تقديم او انثرى عليها البقدونس قدميها
يمكنك وضع السلطه ف طبق خارجى ثم اتركيها بالثلاجه لعده ساعات فيطيب طعمها