المقادير

{ 5 صدور دجاج
{ 5 ضروس ثوم
{ خل
{ بصلة مبشورة
{ بهارات مشكلة
{ علبة لبن صغيرة (180 غرام)
{ 2 ملعقة طحينة
{ 2 ملعقة زيت ذرة
{ كأس ماء صغير (1/2 كوب)
{ مكعب خلاصة مرقة الدجاج

الطريقة

1. نخلط أول خمسة مقادير مع علبة لبن زبادي صغيرة + 2 معلقة طحينة ومعلقتين زيت ذرة.
2. نخلط المقادير السابقة ثم نضعهم على النار مع كاس ماء صغير+ مكعب خلاصة مرقة الدجاج حوالي عشر دقائق.
3. يوضع الجميع على شواية الفرن ويمكن وضع فليفلة مقطعة وحبة طماطم مفرومة وبصل شرائح وبالعافية.