المكونات:
1 حبه كبيرة خس رومانى امريكى
2 حبه كبيرة طماطم
2 حبه كبيرة جزر
1 كوب جبن شيدر مبشور
5 شرائح لانشون مدخن
1\4 حبه متوسط كرنب
2 حبه خيار كبيرة
10 حبه مشروم
5 تركى مدخن


الصلصه:
1\2 كوب زيت زيتون
1\4 كوب خل بلسميك
1 م ص ملح
1 م ص سكر
1 م ص اوريجانو
1\4 كوب خل ابيض
1\4 كوب عصير ليمون
1\4 م ص فلفل اسود
1\2 م ص شطه مجروشه
1 م ص ثوم بودرة


الطريقه:
- قطعى الخس الى شرائح وضعيه ف طبق التقديم
- ثم قطعى الكرنب بنفس الطريقه وضعيه ف التقديم
- اقطعى الطماطم الى نصفين وازيلى البذور بواسطة الملعقه للحفاظ ع السلطه الجافه ثم قطعى الطماطم شرائح وضعيه ف طبق التقديم
- اقطعى الخيار طوليا الى نصفين وتخلصى م بذوره الداخليه ايضا شم قطعيه الى شرائح نصف دائريه وضعيه ف طبق التقديم
- قطعى المشروم الى شرائح وضعيه ف طبق التقديم
- ضعى الجزر المبشور ف طبق التقديم
- قطعى اللانشون والتركى الى شرائح وضعيها ف طبق التقديم
ضعى م جبن الشيدر ف طبق السلطه
- جهزى الصلصه بوضع كمياتها ف برطمان ذو غطاء ثم غطيه وقومى برجه جيدا حتى تمتزج المكونات وتتجانس السلطه
- صبى الصلصه ع طبق السلطه وقدميه مباشرة
- وضعى السلطه ف طبق التقديم كما ترغبين ف الترتيب والشكل
- يمكن ابتكار اى مكونات لهذه السلطه ع حسب الموسم
- للحفاظ ع الخس طرى وطازج غلفيه بقطعه قماش رطبه ف الثلاجه
- يمكن تحضير الصلصه ووضعها ف الثلاجه كتحضير مسبق
ثم قطعى الطماطم الى شرائح وضعيه ف طبق التقديم