المكونات:
2 بانجان رومى
1 جحبه متوسط بصل مفروم
2 فص ثوم مهروس
1 حبه متوسطه فلفل حلو اخضر مقطع مكعبات
2 حبه طماطم مفرومه ناعم
1\4 كوب بقدونس مفروم
1\4 كوب عصير ليمون
1 ملعقه صغيرة ملح
2 ملعقه كبيرة زيت زيتون
صنوبر اوراق النعناع الاخضر

الطريقه:
- احضرى عود خشبى رفيع واعملى عده ثقوب ف الباذنجان اشوى بالفرن الى ان تصبح القشرة غامقه
- امسكى الباذنجان بيدك اليسرى بينما تقومين بنزع القشور بيدك اليمنى تحت الماء الجارى تخلصى م القشور ضعى الباذنجان فى مصفاه 3-4 دقيقه للتخلص م السوائل
- ضعى الباذنجان فى طبق اهرسيه بالشوكه او قطعيه الى مكعبات صغيرة
- اضيفى البصل والثوم والفلل والطماطم والبقدونس وعصير الليمون والملح قلبى الى ان تختلط المكونات مع بعضها
- وزعى بابا غنوج ف اطباق التقديم وزعى فوقه بعض الزيت وزينيه باوراق النعناع والصنوبر وقدميه بارد