المكونات:
5 بيضات مفصول بياضها ع صفارها
3\4 كوب دقيق
ملعقه صغيرة م برش قشرة الليمون حامضه
رشة فانيلا
3\4 كوب سكر
ملعقه طعام م مسحوق الكاكاو
3\4 ملعقه صغيرة قرفه
1\4 ملعقه صغيرة كبش قرنفل
1\4 ملعقه صغيرة جوز الطيب
بياض بيضتين
1\2 كوب جوز مفروم

الطريقه:
- يخفق بياض 5 بيضات مع ربع كوب م السكر حتى يبيض تماما ويجمد
-يخفق صفار 5 بيضات مع نصف كوب م السكر حتى يصبح لونه اصفر شاحب
- يضاف برش الليمون والفانيلا والدقيق الى صفار البيض يخلط الكل معا يصب بياض البيض فوق مزيج صفار البيض ويحرك المزيج بواسطه ملعقه خشبيه
- يصي هذا المزيج ف صينيه فرن مقاس 32-35 سم مبطنه بورق بارشمان ويخبز الكاتو ف فرن محمى للدرجه 350 فرنهايت لمده 15-18 دقيقه حتى يزهر سطحه ويستوى م الداخل ويترك الكاتو حتى يبرد
- يقطع الكاتو بواسطه قطاعه البسكويت او كوب ماء الى قطع صغيرة تصف ف صينيه
- توضع الحواف المتبقيه م الكاتو ف وعاء مع الكاكاو والقرفه وكبش القرنفل وجوزة الطيب وبياض بيضتيت والجوز المفروم يخلط الكل معا ويرش جزء منه فوق كل قطعه كاتو
- يحمى الفرن للدرجه 350 فرنهايت ويعاد الخبز الكاتو فيه لمده 7 دقائق يطفا الفرن ويترك الكاتو لمده ساعه
- يخرج الكاتو م الفرن ويترك ثم يرش فوقه الفستق والسكر الناعم