المكونات:
كوب ونصف دقيق
125 زبده ف حرارى الغرفه
1\2 كوب سكر ناعم
بيضه واحده

الحشوه:
3 بيضات
3\4 كوب سكر
1\2 كوب جوز مفروم
150 غ زبده ف حرارة الغرفه
ملعقه صغيرة ونصف قرفه
3 ملاعق طعام دقيق
رششة فانيلا
رشة جوزة الطيب

الطريقه:
- يخلط الدقيق مع الزبده والسكر والبيض فى الخلاط للحصول ع عجينه طريه
- ترق العجينه فوق ورقه نايلون او فوطه مطبخ مكسوة بالدقيق للحصول ع دائرة بحجم قالب التارت
- تنقل العجينه الى قالب التارت
- تمد الحشوة فوق العجينه وتخبز لمده 40-45 دقيقه ف فرن محمى 325 فرنهايت حتى يصبح سطحها قاسيا وتستوى الحشوة وتخرج الفطيرة م الفرن وتترك حتى تبرد ثم يرش فوقها السكر الناعم ويقدم

تحضير الحشوة:
- تخفق الزبده مع السكر للحصول ع مزيج قشدى
- يضاف البيض الى الزبده بمعدل بيضه واحده كل مرة ثم يضاف الدقيق والقرفه والفانيلا والجوز وجوزة الطيب