المكونات:
4 بيضات بحرارة الغرفه
كوبان م السكر
كوب م عصير البرتقال
1\2 كوب م زيت نباتى
كوبين و3\4 كوب م الدقيق
ملعقه طعام م برش قشرة برتقال
ملعقه صغيرة م برش قشرة ليمونه حامضه
ملعقتان صغيرتان م مسحوق البيكينج بودر
1\4 ملعقه صغيرة م مسحوق الفانيلا

الطريقه:
- يدهن قالب كيك قطره 28-30 سم قليل م الزيت ويرش فوقه بعض الدقيق
- يوضع البيض المفقوس ف خلاط ويخفق حتى يتغير اللون البيض قليلا ثم يضاف اليه السكر ويتابع الخفق ويضاف الزيت النباتى والدقيق والباكينج باودر والفانيلا ويرش الليمون الحامض والبرتقال
- يصب الخفيق ف القالب
- يحمى الفرن لدرجه 360 فرنهايت او 180 مئويه لمده 10 دقائق
- يدخل القالب الى الفرن ويخبز لحوالى 40-45 دقيقه حتى يشقر لونه ويخرج عود الاسنان نظيفا بعد غرزه فيه
-يخرج القالب م الفرن ويترك حتى يفتر ثم يقلب ع شبك معدنى ويترك حتى يبرد تماما
- يقدم الكاتو مع القهوة او الشاى او الايس كريم او العصير