المكونات:
4 اكواب ونصف حليب
كوب سكر
ملعقه طعام برش ليمون حامض
5 بيضات

الطريقه:
- تخفق ال 5 بيضات جيدا وتسكب فوق المزيج المغلى
- يوضع كوب م السكر فى قدر عميقه ع نار خفيفه ويحرك حتى يتحول الى كاراميل
- يمد الكاراميل ع قعر وجوانب القالب
- يسكب مزيج الحليب وبرش اللليمون والحامض ف القالب
- تملا طنجرة ضغط بالماء الساخن حتى ارتفاع 2 سم ويوضع فيها قالب ويغطى القالب وتغطى طنجرة الضغط وتترك الطنجرة ع النار لمده 10 دقيقه
- ترفع الطنجرة غن النار ويرفع الضغط عن القالب بعنايه ثم يترك محتواه حتى يبرد فى البراد مده 5-6 ساعات او اكثر
- يقلب القالب راسا ع عقب ويزين بشرائح الموز ويقدم بارد