المكونات:
185 غ زبده طريه
185 جبنه قشديه طريه
ملعقه طعام برش ليمون حامض
كوب ونصف كوب سكر
3 بيضات بحرارة الغرفه
كوبين دقيق
ملعقتين صغيرتين بيكينغ باودر

الطريقه:
- يحمى الفرن للدرجه 350 فرنهايت
- يدهن قالب قطره 20 سم بالزيت
- تخفق البيضه مع الجبنه وبرش الليمون الحامض بالخلاط الكهربائى يضاف اليه السكر ويتابع الخفق للحصول ع مزيج خفيف وزغب
- يضاف البيض الواحده تلو الاخرى حتى يختلط المزيج جيدا
- يخلط الدقيق والبيكينغ باودر جيدا ثم يضاف الناتج ع دفعتين ويخفق المزيج بالخلاط المضبوط ع سرعه خفيف
- يسكب المزيج ف القالب المحضر ويخبز ف الفرن لمده ساعه تقريبا
- ينقل الكاتو الى مصبع حديدي ويترك ليبرد
- يرش عليه حسب الرغبه القليل م السكر الناعم النخول قبل التقديم