المكونات:
185 غ زبده مفرومه
كوب حليب
3\4 كوب سكر اسمر مضغوط جيدا
كوب تمر مجفف ومنزوع النوى خشن
1\2 ملعقه صغيرة بيكربونات الصودا
كوبين دقيق
3 ملاعق صغيرة بيكينج بودر
بيضتان مخفوقتان قليلا
رشة فانيلا
سكر ناعم للزينه

الطريقه:
- يحمى الفرن للدرجه 350 فرنهايت
- يدهن قالب قطر 20-22 سم بالزيت
تخلط الزبده مع الحليب والفانيلا والسكر والتمر بملعقه خشبيه ف قدر كبير ع نار هادئه حتى تذوب الزبده ويترك المزيج عالنار حتى يغلى ثم يرفع ع النار وتضاف اليه بيكربونات الصودا ويترك المزيج ليرتاح 10 دقائق
- يخلط الدقيق مع الباكينغ باودر ثم يضاف اليه البيض ويخلط المزيج جيدا
- يسكب المزيج ف القالب المحضر ويخبز ف الفرن لمده 40 دقيقه تقريبا وينقل الكاتو مصبع حديديى ليبرد
- يرش عليه السكر الناعم المنحول قبل التقديم