المكونات:
1\4 كوب زبده
2\3 كوب سكر اسمر
علبه شرائح اناناس كبيرة مصفاه
بضع حبات م الكرز المحلى
كوب وثلث كوب دقيق
كوب سكر
1\3 كوب كريسكو بنكهة الزبده
3\4 كوب حليب
ملعقه صغيرة ونصف بيكينغ باودر
1\4 ملعقه صغيرة ملح
بيضه واحده

الطريقه:
- يحمى الفرن للدرجه 350 فرنهايت تسخن الزبده وتوضع فى صينيه قطرها 22 سم ثم يرش فوقها السكر الاسمر وتصف شرائح الاناناس فوق السكر وتوضع حبة كرز وسط كل شريحه اناناس
- تخفق بقية المكونات مع بعضها لمده 3 دقائق ثم تصب فوق شرائح الاناناس وتخبز صينيه ف الفرن لمده 40-45 دقيقه او حتى تخرج العود الخشبى نظيفا بعد غرزه ف الكاتو
- يقلب الكاتو فور خروجه م الفرن فوق طبق وتترك الصينيه فوقه لبضع دقائق
- يقدم الكاتو فاتر مع الكريما المخفوقه حسب الرغبه

- تخفق بقيه المكونات مع بعضها لمده 3 دقائق ثم تصب فوق شرائح الاناناس