المكونات:
2 كوب دقيق
2\3 كوب م مسحوق الكاكاو
ملعقه وربع بيكربونات الصودا
1\4 ملعقه صغيرة بيكينج بودر
3 بيضات
كوب وثلاثه ارباع كوب سكر
رشة فانيلا
كوب مايونيز
كوب وثلاثه ارباع كوب ماء

الكريما الورديه:
كوبان م الكريما المخفوقه (كوب كريما نباتيه وكوب كريما حيوانيه وملعقتا طاعم سكر
- قطرة او قطرتان م ملون طعام احمر


الطريقه:
- يحمى الفرن للدرجه 350 فرنهايت ويدهن قالب كيك مستطيل مقاس 25 سم بالزيت ويرش فوقه دقيق
- فى وعاء متوسط الحجم بخليط الدقيق مع الكاكاو وبيكربونات الصودا والبيكينج باودر

- يخفق البيض مع السكر والمايونيز والفانيلا فى وعاء كبير بواسطه مخفقه ع سرعه عاليه لمده 3 دقائق للحصول ع مزيج قشدى وناعم مع ضرورة كشط الوعاء بين الحين ولالخر
- يضاف خليط الدقيق بالتناوب مع الماء الى هذا المزيج مع ضرورة البدء والانتهاء بخليط الدقيق
- يسكب المزيج فى القالب المحضر ويخبز فى الفرن لمده 30 - 35 دقيقه حتى يستوى الكاتو
- يترك الكاتو ليبرد 10 دقائق ثم يخرج م الصينيه ويترك حتى يبرد تماما
- يزين الكاتو بالكريما المخفوقه الورديه

تحضير الكريما الورديه:
تخفق الكريما مع السكر وماون الطعام الاحمر تملا الكريما الورديه فى كيس حلويات وتستعمل لتزين الكاتو