المكونات:
6 بيضات مفصول بياضها ع صفارها
1\4 ملعقه صغيرة ملح
1\2 كوب سكر
رشة فانيلا
3\4 كوب دقيق
وصفه كريما بالزبده
رقائق لوز محمص

كريما الزبده:
3 بيضات
30IMG غ سكر
30IMG غ زبده ف حرارة الغرفه
رشة فانيلا

الطريقه:
- يقطع اللوز الى رقائق ويوضع ف صينيه ويحمص ف الفرن حتى يشقر
- يخفق بياض البيض مع 4 ملاعق طعام سكر
- يخفق صفار بيض مع ملعقتى طعام سكر
- يضاف الدقيق والفانيلا الى صفار البيض ويحرك الخليط بملعقه خشبيه او ملوق
- يصب المزيج فى قالب مقاس 25×15 سم مبطن بورق البارشمان ويخبز لمده 10-12 دقيقه ف فرن محمى لللدرجه 40IMG فرنهايت

تحضير كريما الزبده :
- يغلى السكر مع نصف كوب م الماء ويترك ع نار لمده 10-12 دقيقه حتى يذوب السكر
- يمكن التحققق م جهوزية القطر بسكب ملعقه صغيرة م ف كوب م الماء البارد فاذا تحول القطر الى كتله جامده يكون جاهزا
- يخفق البيض بالمخفقه يضاف اليه القطر الساخن تدريجيا ويتابع الخفق حتى يصبح المزيج بارد
- توضع قطعه م الزبده ف مزيج السكر والبيض ويتابع الخفق للحصول ع كريما قشديه ناعمه
- توضع قطعه م الزبده ف مزيج السكر والبيض ويتابع الخفق للحصول ع كريمه قشديه ناعمه
- تضاف الفانيلا وتترك الكريما جانبا
- يغلف السويس رول بجزء م هذه الكريما ويلف بعد ذلك تبسط بقية الكريما عالسويس رول الملفوف وترش فوقه رقائق اللوز المحمص