المكونات:
2\3 كوب سمنه نباتيه كريسكو
او زبده بحرارة الغرفه
كوب سكر
بيضتان بحرارة الغرفه
رشة فانيلا
كوب و3\4 كوب دقيق
ملعقتان صغيرتان بيكينغ باودر
رشة ملح
1\2 كوب حليب

الطريقه:
- تخفق الزبده او السمنه النباتيه ويضاف اليها السكر تدريجيا للحصول ع كريما خفيفه وناعمه
- يخفق البيض قليلا ويضاف الى مزيج الزبده ويتابع الخفق بعد ذلك يضاف مسحوق الفانيلا
- تنخل الموكنات الجافه مع بعضها 3 مرات متتاليه ثم تضاف مع الحليب بشكل متناوب الى مزيج الكريما ويخفق المزيج حتى يصبح ناعم
- يسكب المزيج بواسطه ملعقه فى قالب كاتو عادى مدهون بالزيت ومكسو بالدقيق
- يخبز الكاتو ف فرن محمى للدرجه 350 فرنهايت لمده 40-45 دقيقه ويمكن التاكد م نضوج الكاتو بغرز عود اسنان خشبى ف وسطه فاذا خرج جافا يكون الكاتو قد نضج