المكونات:
6 بيضات مفصول بياضها ع صفارها
1\4 ملعقه صغيرة ملح
1\2 كوب سكر
رشة فانيلا
1\4 كوب م مسحوق الكاكاو
- 3\4 كوب دقيق
وصفه كريما الزبده بالشوكولا
شوكولا مع شعيريه شوكولا vermicelli

كريما الزبده:
3 بيضات
كوب سكر
30IMG غ زبده ف حرارة الغرفه
رشة فانيلا
20IMG غ شوكولا سوداء مذوبه ومبرده

الطريقه:
- يخفق بياض البيض مع 4 ملاعق طعام م السكر
- يخفق صفار البيض مع ملعقتى طعام م السكر
- يضاف الدقيق ومسحوق الكاكاو والفانيلا الى مزيج صفار البيض
- يخلط بياض البيض مع مزيج الصفار باستعماله ملعقه خشبيه او ملوق
- يصب المزيج فى قالب كاتو مقاس 25×15 سم مبطن بورق البارشمان ويخبز لمده 10-12 دقيقه فى فرن محمى للدرجه 40IMG فرنهايت و20IMG درجه م

تحضير كريما الزبده:
- يخفق البيض بواسطه المخفقه
- يغلى السكر مع نصف كوب م الماء فى قدر ع النار حتى يصبح دبقا وكثيفا
- يضاف السكر الى مزيج البيض ويتابع الخفق الى ان يبرد المزيج
- تضا ف الزبده ع دفعات الى مزيج البيض والسكر حتى يصبح ناعما وقشديا تضاف بعدها الشوكولا وتمزج مع الخليط
- تبسط نصف الكميه الكريما فوق الكاتو قبل لفه جيدا ثم تبسط بقيه الكريما فوق الكاتو الملفوف ويزين السويس رول بشعريه الشوكولا