المكونات:
العجينه :
كوب ونصف كوب دقيق
125 غ زبده
1\2 كوب سكر ناعم
بيضه واحده
رشة فانيلا

الحشوة:
3 بيضات
3\4 كوب سكر
150 غ زبده
3\4 كوب لوز مطحون
3 ملاعق طعام دقيق
3\4 ملعقه صغيرة بيكينغ بودر
كوب مشمش طازج مفروم او معلب لكن مصفى م الشراب
حبات مشمش للزينه
سكر ناعم للزينه
فانيليا او 2-3 قطرات م خلاصه اللوز اختيارى

الطريقه:
- تخلط مكونات العجينه مع بعضها ف الخلاط للحصول ع عجينه طريه متكتله فى جانب واحد م الخلاط تلف العجينه بورق النايلون اللاصق وتحفظ ف البراد لمده 1\2 ساعه
- يرش الدقيق فوق فوطه مطبخ او ورقه نايلون وترق فوقه العجينه ع شكل تارتات صغيرة
- توضع دوائر العجينه ف قوالب تارت صغيرة وتحفظ ف البراد حتى يتم تحضير الحشوة
- يخفق السكر مع الزبده للحصول ع خفيق قشدى يضاف اليه البيض بمعدل بيضه واحده كل مرة ثم يضاف اللوز والدقيق والبيكينغ باودر والمشمش المفروم وخلاصة اللوز والفانيلا ومن المهم خلط المشمش المفروم مع ملعقتى طعام م الدقيق حتى لا تغرق الفاكهه الى اسفل العجين هاثناء الخبز
- تخرج قوالب التارت م البراد وتملا بالخفيق القشدى المحضر ثم تخبز ف فرن محمى حتى تتحمص القشرة ويزهر التارت
- تزين التارت بحبات المشمش واللوز والسكر الناعم